Suppression du compte et des données
PATRON
Jouer maintenant

PATRON / Suppression de compte

Suppression du compte et des données

Explique comment supprimer ton compte PATRON et tes données personnelles, quelles données sont supprimées et lesquelles sont conservées.

Dernière mise à jour:

Suppression depuis le jeu

  • Connecte-toi au jeu et ouvre l’onglet Compte.
  • Va dans l’onglet Sécurité et trouve la section Supprimer mon compte.
  • Pour confirmer, saisis ton nom d’utilisateur et, le cas échéant, ton mot de passe, puis appuie sur le bouton Supprimer mon compte.

Ton compte sera définitivement supprimé au bout de 7 jours. Pendant ce délai, tu peux annuler la suppression en te reconnectant. Une fois le délai écoulé, la suppression est irréversible.

Si tu ne peux pas te connecter

Si tu n’as plus accès à ton compte, envoie depuis l’adresse e-mail enregistrée sur ton compte un e-mail ayant pour objet « Demande de suppression de compte » à info [at] patrongame [dot] com. Indique ton nom d’utilisateur dans ton message. Après vérification de ton identité, ton compte sera supprimé dans un délai maximal de 30 jours.

Données supprimées

  • Nom d’utilisateur, adresse e-mail, empreinte du mot de passe et liaisons de connexion sociale,
  • Photo de profil et certificats,
  • Entreprises, installations, biens, comptes bancaires, annonces et toute la progression dans le jeu,
  • Messages envoyés aux joueurs, discussions et échanges de groupe, abonnements aux notifications et sessions.
  • Déclaration d’âge et autorisation parentale ; si tu t’es connecté avec Apple, l’autorisation de connexion accordée à Apple est aussi révoquée.

Données conservées

  • Enregistrements de ventes et de factures (produit, montant, date, numéro de transaction) : conservés 10 ans, conformément à la législation fiscale et commerciale. Ils sont dissociés de ton compte et le contenu de la demande d’achat est supprimé ; à l’issue de ce délai, ils sont eux aussi supprimés,
  • Journaux de sécurité : 30 jours maximum,
  • Statistiques agrégées anonymisées qui ne peuvent pas être associées à ton identité.

Lors de la suppression de ton compte, les contreparties des contrats, partenariats et parts que tu as conclus avec d’autres joueurs sont restituées aux joueurs concernés.

La version turque de ce texte fait foi ; les autres langues sont des traductions fournies à titre informatif. Türkçe