ゲーム内から削除する
- ゲームにログインし、アカウントタブを開きます。
- セキュリティタブに移動し、アカウントを削除の項目を探します。
- 確認のためにユーザー名と(設定している場合は)パスワードを入力し、アカウントを削除ボタンを押します。
アカウントは7日後に完全に削除されます。この期間内に再度ログインすると、削除をキャンセルできます。期間が過ぎると、削除を取り消すことはできません。
ログインできない場合
アカウントにアクセスできない場合は、アカウントに登録されているメールアドレスからinfo [at] patrongame [dot] com宛てに、件名を「アカウント削除の依頼」としてメールを送信してください。メッセージにはユーザー名を記載してください。本人確認の後、遅くとも30日以内にアカウントを削除します。
削除されるデータ
- ユーザー名、メールアドレス、パスワードのハッシュ値、ソーシャルログインの連携
- プロフィール写真および証明書
- 事業、施設、資産、銀行口座、出品、およびすべてのゲームの進行状況
- 他のプレイヤーへのメッセージ、チャットおよびグループでのやり取り、通知の購読、セッション
- 年齢の申告と保護者の同意。Appleでサインインしていた場合は、Appleに付与したサインインの許可も取り消されます。
保存されるデータ
- 販売および請求の記録(商品、金額、日時、取引番号):税法および商法の規定により10年間保存されます。アカウントとの紐づけは解除され、購入リクエストの内容は削除されます。期間の終了後は記録も削除されます
- セキュリティログ:最長30日間
- お客様個人と結び付けることのできない、匿名化された集計統計
アカウントが削除されると、お客様が他のプレイヤーと結んだ契約、共同経営および株式の対価は、該当するプレイヤーに返還されます。
本文はトルコ語版を正本とし、その他の言語版は参考のための翻訳です。 Türkçe